Mit Drop-System I zum saftigen und aromatischen Braten, Schmoren oder Dünsten Ideal zum Servieren und Zubereiten von Braten und Geflügel Gleichmäßige Wärmeverteilung und sehr gute Wärmespeicherung Pflegeleichte und langlebige Emaille-Beschichtung innen und außen Ofenfest bis 240 °C Geeignet für alle Herdarten – inkl. Induktion Ideal auch für kross Gebratenes Fassungsvermögen: ca. 5,1 l Nutzvolumen: ca. 4,6 l Bodenstärke: ca. 4,7 mm Material Gusseisen emailliert Maße Innenmaße (Ø x H): ca. 25,3 x 19 cm Gewicht Topf: ca. 3,75 kg Deckel: ca. 1,75 g I An den Noppen des Deckels sammelt sich die Bratflüssigkeit zu Tropfen, sodass das Gargut kontinuierlich und gleichmäßig beträufelt wird. Braten bleiben saftiger und werden besonders aromatisch gegart.